home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

moscucci ivy - dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemic

DOLCE SENZA ZUCCHERO. 100% CUCINA NATURALE & BIOLOGICA CON BASSO CARICO GLICEMIC 100% CUCINA NATURALE & BIOLOGICA CON BASSO CARICO GLICEMICO




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
12,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 05/2015





Trama

70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per organizzare la dispensa in modo salutare e goloso.




Note Editore

L'attenzione ai cibi sani e agli ingredienti naturali non è più solamente un desiderio o una moda, ma sta diventando sempre più una necessità. Di certo lo è per Ivy Moscucci: lei soffre di una malattia autoimmune alla tiroide e il marito è diabetico. Entrambi sono riusciti a ridurre i farmaci… da quando Ivy ha deciso di diventare una consumatrice più attenta e una cuoca consapevole.
La sua dieta prevede di eliminare lo zucchero (e questo la rende ottima per i diabetici), ma anche tutti i prodotti raffi - nati (ciò ne fa un'alternativa per i celiaci e per chi vuole depurarsi) e i cibi che contengono conservanti e coloranti. È inoltre povera di latticini e derivati (quindi è spesso indicata per intolleranti al lattosio). Una cucina naturale e biologica, comunque, può rappresentare per chiunque una soluzione per stare meglio, senza rinunciare al gusto.
Questo manuale spiega le regole per trasformare la propria dieta in una dieta naturale ed equilibrata e propone ricette per preparare dolci golosi privi di zucchero e di ingredienti raffi nati. "Dolci per momenti speciali" (come la torta a strati con arancia e pistacchio), "Dolci per ogni occasione" (come la crostata al cioccolato e pere con crema pasticciera) e, infi ne, "Dolci per colazione e merenda" (come la torta di grano saraceno con confettura di mirtilli): oltre 70 ricette squisite, tutte rigorosamente senza zucchero e farine raffi nate… e anche la preparazione di qualche pane, da arricchire per una golosa merenda.
Oltre alle ricette, tutte fotografate, ci saranno le principali preparazioni base, guidate con step fotografi ci per comprendere al meglio tutti i passaggi più complicati.




Autore

Ivy Moscucci, da sempre appassionata di cucina naturale e biologica, inizia a dedicarvisi completamente per necessità, quando scopre che l'indice glicemico basso delle preparazioni e l'assenza di conservanti e di ingredienti raffi nati aiutano a contrastare il suo disturbo alla tiroide e il diabete del marito, fi no al punto da permettere a entrambi di ridurre le dosi quotidiane di medicine. Il suo blog (www.dolcesenzazucchero.com) è uno dei blog enogastronomici italiani più amati e seguiti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858013083

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 152


Dicono di noi