home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

fara tommaso - diversamente cotto

DIVERSAMENTE COTTO

Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore

PREZZO
€ 28,00



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre € 29,00.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore: Gribaudo
Pubblicazione: 10/2012





Trama

È molto facile immaginare la curiosità degli ospiti nel vedere arrivare in tavola la misteriosa cataplana. Nulla paragonato alla sorpresa di quando, aprendone i ganci e ribaltando il coperchio, saranno pervasi dall'aroma avvolgente di cozze e gamberi alle verdure. In questo libro troverete una selezione di utensili come tajine, cappello tataro, tandoori, ferri per miacce, wok e prototipi come il rusteghìn e la fachira, tutti corredati da foto, aneddoti e invitanti proposte culinarie. Per ogni ricetta è indicato il metodo di cottura ideale: il ragù di cacciagione e cacao esige la pentola in pietra, le salsicce alla menta il coccio, le uova al taleggio il coddler, i fagioli cannellini un fiasco di vino privato dell'involucro di paglia, per esaltare il sapore di ogni alimento.




Consigliati dai Librai

CUCINO REGIONALE
IL CUCCHIAINO CARAMELLATO
COLTELLI
WEBER'S COMPLETE BARBECUE SMOKING
I SEGRETI DEL BARBECUE




Altre Informazioni

ISBN: 9788858006092
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 168






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X