Dining As A Roman Emperor. How To Cook Ancient Roman Recipes Today - Salza Prina Ricotti Eugenia | Libro L'erma Di Bretschneider 01/2010 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

salza prina ricotti eugenia - dining as a roman emperor. how to cook ancient roman recipes today

Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
14,90 €
NICEPRICE
14,15 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2010








Altre Informazioni

ISBN:

9788882655891

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 5.50 x 8.25 x 0.75 inch.
Formato: Paperback
Pagine Arabe: 100
Pagine Romane: XVI






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X