libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

griffa paolo - dessert al ristorante. tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef

DESSERT AL RISTORANTE. TECNICHE, STRUMENTI E RICETTE DI UN PASTRY CHEF




Disponibilità: solo 2 copie disponibili, compra subito!

PREZZO
59,00 €
NICEPRICE
56,05 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 06/2024





Trama

Un dessert non è un dolce. E un dolce non è un dessert. Cambiano tempistiche, temperature, texture, modalità di produzione e fruizione, motivazione e intenzione. E anche la figura professionale del pasticcere è molto diversa da quella del pastry chef. In questo volume, Paolo Griffa, alla regia del Caffè Nazionale di Aosta, una stella michelin, analizza, valorizza e mette in luce quella portata che va a suggellare il percorso gastronomico al ristorante.










Altre Informazioni

ISBN:

9788832143737

Condizione: Nuovo
Collana: EXTRA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 240


Dicono di noi