La tradizione insegna: non c'è via migliore per raggiungere il cuore di un bacio di gusto. Il piccolo dolce per la colazione servita a letto. La merenda giocosa per un picnic romantico improvvisato in casa o all'aperto. Un pranzo leggero e una cena suggestiva, a luci soffuse e musica ad alto volume. Fino ad arrivare allo spuntino di mezzanotte, da consumare guardando le stelle. Dalla mattina a notte inoltrata, trucchi, segreti e fantasia in un percorso studiato per celebrare la festa degli innamorati ma anche per festeggiare la coppia ogni giorno, con la sorpresa di un'emozione per il palato tutta da condividere. Pasticcere francese, italiano di adozione, Stéphane Betmon, gioca con proposte dolci e salate di tradizioni differenti per conquistare occhi, palato e cuore con una Carta che associa pasticceria e gastronomia in un progetto di espressione artistica totale e coinvolgente. Stéphane, molte collaborazioni note, a partire da quella per l'apertura della boutique Ladurée sugli Champs-Élysées con lo chef Pierre Hermé. I suoi macaron sono ritenuti dagli addetti ai lavori tra i più buoni mai realizzati, perfetti da gustare da soli, ma anche come ingredienti di speciali torte per innamorati, appunto. Perché, lo insegna la tradizione, non c'è via migliore per raggiungere il cuore di un bacio di gusto.