home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

dalla zorza csaba - csaba bon marche'. 85 ricette per cucinare e ricevere a piccoli prezzi. ediz. il

CSABA BON MARCHE'. 85 RICETTE PER CUCINARE E RICEVERE A PICCOLI PREZZI. EDIZ. IL 85 RICETTE PER CUCINARE E RICEVERE A PICCOLI PREZZI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
30,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2015
Edizione:





Trama

Questo libro è la mia guida personale alla cucina facile ed economica, per ricevere in famiglia senza spendere molto, e per cucinare ogni giorno con quel tocco in più. Ispirato ai miei giorni parigini, e completato con tutti i trucchi del mestiere che ho imparato al Le Cordon Bleu. Bastano ingredienti semplici e freschi, la giusta attitudine e un po' di stile e... voilà, cucinare diventa cheap & chic!




Note Editore

Csaba bon marché: ossia come riuscire a portare in tavola piatti che siano poco costosi, facili da preparare, super chic e adatti a tutta la famiglia.
Per festeggiare i 10 anni dal diploma al Le Cordon Bleu di Parigi, Csaba torna nella capitale francese e ripercorre con la memoria i suoi primi passi nel mondo della cucina, il sogno di poter avviare una carriera come autrice e food writer e la necessità di imparare "la tecnica e i segreti del mestiere".
Il risultato di questo viaggio sono 6 capitoli e 85 ricette comprendenti tutto quello che è necessario sapere per cucinare tutti i giorni nelle occasioni informali e familiari, oppure per ricevere ospiti con tempistiche accettabili e senza spendere troppo. Dal pranzo della domenica, alla cena romantica per due, le ricette facili ed economiche che vanno bene tutti i giorni, la preparazione del cibo da asporto per una gita o per l'ufficio, e anche delizie come le brioche e i croissant per la prima colazione. Tutto è ispirato alla grande magia di quei giorni parigini, alle notti passate a studiare e cucinare, per trasformare l'atto del cucinare da gesto ordinario in straordinario, senza sforzo. Le ricette sono spiegate passo per passo in modo chiaro e accessibile, illustrate da bellissime fotografie a tutta pagina e corredate da consigli e suggerimenti che spiegano le tecniche di base e per riuscire nella preparazione della pasta sfoglia, di un arrosto o di un bollito. Suggerimenti su come apparecchiare la tavola in modo semplice, elegante e corretto, sarete sempre a vostro agio in cucina, anche quando il budget sarà limitato e avrete ospiti.




Autore

Csaba dalla Zorza è la food writer italiana che ispira uno stile di vita semplice ed elegante al tempo stesso. Dopo aver frequentato la scuola parigina Le Cordon Bleu, si è specializzata in cucina mediterranea. Esperta del ricevere e del savoir vivre contemporaneo, con il suo approccio fresco, inedito e sempre di grande fascino, insegna a trasformare la cucina casalinga in qualcosa di straordinario ogni giorno, senza sforzo. Seguita quotidianamente nelle sue trasmissioni TV e sul suo blog "Lezioni Private", è autrice di numerosi libri di cucina e lifestyle. Vive a Milano con il marito e i due figli.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867531042

Condizione: Nuovo
Collana: Guido Tommasi Editore-Datanova
Dimensioni: 251 x 30 x 195 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 296


Dicono di noi