Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno, per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti. Il metodo più naturale, immediato e genuino per evitare sprechi, fare scorta di cibi sani, buoni e subito pronti da portare in tavola. Tanti consigli per preparare conserve "tutte" naturali, passate e concentrati di pomodoro, sottoli, sottaceti, cibi sotto sale, sali aromatizzati e dadi casalinghi, marmellate e confetture, composte, frutta sotto spirito e sciroppata...
Altre Informazioni
ISBN:
9788884996930
Condizione: Nuovo
Collana: RICETTARI SLOW FOOD
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 128
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
09/02/2024Di mariarosacella49
5 stelle su 5
Ricette bellissime e facili grazie alle quali mi cimentero' nella preparazione di marmellate... ecc....
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