home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

hauschild - clostridium botulinum

Clostridium Botulinum Ecology and Control in Foods




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
351,98 €
NICEPRICE
334,38 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CRC Press

Pubblicazione: 11/1992
Edizione: 1° edizione





Trama

An in-depth resource addressing the ecology of Clostridium botulinum which affects the degree of food contamination, and its control in various foods. The text summarizes worldwide data on this organism in food and the environment and the principles of its control in specific foods and products.




Autore

Hauschild\,










Altre Informazioni

ISBN:

9780824787486

Condizione: Nuovo
Collana: Food Science and Technology
Dimensioni: 9 x 6 in Ø 1.45 lb
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 424


Dicono di noi