Ferrandi Chocolate - Aa.Vv. | Libro Flammarion 12/2019 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - ferrandi chocolate

FERRANDI CHOCOLATE RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULINARY ARTS




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 8 ore e 41 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
42,00 €
NICEPRICE
35,70 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

FLAMMARION

Pubblicazione: 12/2019





Note Editore

Savor the culinary savoir-faire of Ferrandi Paris, the world-renowned cooking school.
Tempering and coating, ganaches and truffles, puff pastry and candy, chocolate ribbons and other decorative flourishes—this essential reference reveals 42 fundamental techniques to master cooking with chocolate, explained step by step through text and more than 250 photographs.
From the classics—chocolate mousse, custard tart, éclairs, profiteroles, macarons—to celebration cakes and sophisticated plated desserts, this volume presents 76 recipes for all occasions, from quick desserts to festive specialties, for the home chef and experienced professional alike.







Altre Informazioni

ISBN:

9782080204066

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 288 x 32 x 220 mm
Illustration Notes:Illustrated in colour
Pagine Arabe: 304






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X