home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

sicheri giuseppe - chimica delle fermentazioni

CHIMICA DELLE FERMENTAZIONI MICROBIOLOGIA - GENETICA BATTERICA E BIOINGEGNERIA - FERMENTAZIONE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
27,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/1997





Sommario

La cellula - I batteri - Genetica batterica - Bioingegneria genetica - Funghi o miceti - I protozoi e le alghe - I virus - Metabolismo cellulare dei microrganismi - Microrganismi di interesse industriale e alimentare - Coltivazione dei microrganismi - Enzimi immobilizzati - Cellule immobilizzate - Fermentatori o bioreattori - Fermentazioni e bioconversioni industriali - Biodegradabilità e fermentazione metanica - Laboratorio di microbiologia e delle fermentazioni: Allestimento del laboratorio di microbiologia - Il microscopio - Esame microscopico dei microrganismi - Terreni colturali - Tecnica della semina (o trapianto) e allestimento di colture pure - Analisi batteriologica delle acque - Controllo dei processi fermentativi di importanza industriale - Analisi microbiologica del latte - Produzione di un antibiotico: la penicillina - Atlante iconografico. Appendice. Bibliografia. Indice analitico.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820323387

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 288
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi