Edizione: Softcover reprint of the original 1st ed. 1879
Sommario
Inhalts-Uebersicht.- I. Animalische Nahrungsmittel.- II. Vegetabilische Nahrungsmittel.- Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel.- Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel.- Nahrungsbedürfniss des Menschen.- I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande.- II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande.- Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.
Altre Informazioni
ISBN:
9783662019474
Condizione: Nuovo
Collana: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
Dimensioni: 210 x 148 mm Ø 359 gr
Formato: Brossura
Illustration Notes:XX, 248 S.
Pagine Arabe: 248
Pagine Romane: xx
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.