home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

polato stefano - cereali e legumi. conoscere le varieta' e utilizzarle in cucina. 60 ricette

CEREALI E LEGUMI. CONOSCERE LE VARIETA' E UTILIZZARLE IN CUCINA. 60 RICETTE CONOSCERE LE VARIETA' E UTILIZZARLE IN CUCINA. 60 RICETTE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
12,50 €
NICEPRICE
11,87 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 09/2017





Trama

È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884994752

Condizione: Nuovo
Collana: SALUTE E BENESSERE A TAVOLA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 142


Dicono di noi