home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

weiss e - catering handbook

Catering Handbook




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
116,95 €
NICEPRICE
111,10 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 11/1990





Trama

This fully documented guide helps readers grasp the essentials of planning and successfully managing three major types of catering operations: on-premise, off-premise, and mobile unit. The authors evaluate each type of operation according to operating needs, advantages, and disadvantages.










Altre Informazioni

ISBN:

9780471284277

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 235 x 24.61 x 163 mm Ø 616 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 304


Dicono di noi