libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

corelli igles - carne
Zoom

CARNE Carne bianca, carne rossa, selvaggina. Le ricette della Scuola del Gambero rossoi, strumenti, tagli e cotture, consigli per gli acquisti




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
10,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Vallardi A.

Pubblicazione: 10/2011





Trama

Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante ricette pensate per i veri amanti del buon cibo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788878877085

Condizione: Nuovo
Collana: LE SCUOLE DEL GAMBERO ROSSO
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 128


Dicono di noi