Carne - Corelli Igles | Libro Vallardi A. 10/2011 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

corelli igles - carne

CARNE Carne bianca, carne rossa, selvaggina. Le ricette della Scuola del Gambero rossoi, strumenti, tagli e cotture, consigli per gli acquisti




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
10,00 €
NICEPRICE
5,00 €
SCONTO
50%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Vallardi A.

Pubblicazione: 10/2011





Trama

Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante ricette pensate per i veri amanti del buon cibo.







Altre Informazioni

ISBN:

9788878877085

Condizione: Nuovo
Collana: LE SCUOLE DEL GAMBERO ROSSO
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 128






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X