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cappuccio paolo - carne e foie gras. tecniche di cottura e design del piatto. ediz. bilingue

CARNE E FOIE GRAS. TECNICHE DI COTTURA E DESIGN DEL PIATTO. EDIZ. BILINGUE




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2016





Trama

La cucina di Paolo Cappuccio, chef Stella Michelin, potrebbe essere definita contemporary mediterranean, un sapiente mix dei più sgargianti colori del Sud Italia (Paolo è di origini napoletane), dei più passionali sapori di mare e di terra e di una giusta dose della più brillante creatività made in Italy, il tutto "emulsionato" con una tecnica di lungo corso e con una grande professionalità. Il risultato sono piatti in cui lusso e semplicità si fondono e creano suggestioni al palato preziose come gioielli e grintose come un'auto da corsa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867181537

Condizione: Nuovo
Collana: Red Star Press
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 200
Traduttore: Bosso E.


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