home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

de rubeis marco gavio - birra nella storia. ingredienti e preparazioni attraverso i secoli

BIRRA NELLA STORIA. INGREDIENTI E PREPARAZIONI ATTRAVERSO I SECOLI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
11,00 €
NICEPRICE
10,45 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 06/2017





Trama

Diffusa in tutto il mondo antico, la birra costituisce da sempre una delle bevande principali dell'Europa e delle civiltà del Mediterraneo, il cui successo non viene meno con l'avanzata del cristianesimo nelle regioni celtiche e germaniche, entrando a far parte già dai primi secoli del Medioevo dell'alimentazione quotidiana nei monasteri, divenuti i principali produttori. Un libro che racconta attraverso fonti e ricette storiche, presentate nella loro versione originale, l'evoluzione della birra dalle preparazioni più lontane nei secoli, passando attraverso l'introduzione altomedievale del luppolo, fino ad approdare alla prima età moderna, per riscoprire i sapori originari e dimenticati di una delle bevande più amate di tutti i tempi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788899167288

Condizione: Nuovo
Collana: I Doni Delle Muse
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 142


Dicono di noi