Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.
Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente
1- Digestion of lipids
1.1 Enzymes involved in lipid digestion
1.2 Colloidal events that may affect lipid bioaccessibility and digestibility
1.3 In vivo and in vitro evaluation of lipid digestion
2- Lipid metabolism
2.1 Oral processing of lipids
2.2 Physiological aspects of lipid digestion
2.3 Lipid and cardiovascular disease risks
3- Food structure
3.1 Plant food and dietary fibres
3.2 Diary products and lipid digestion3.3 Interaction with macronutrients
4- Other forms of lipids
4.1 Lipid digestion and bioaccessibility of lipid soluble molecules
4.2 Sterols digestion
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.