libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

busalacchi rita - arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. vol. 2
Zoom

ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA. VOL. 2 CREMA PASTICCERA E DERIVATE, PATE A CHOUX




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
72,00 €
NICEPRICE
68,40 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2025





Trama

Il secondo volume di Rita Busalacchi, Arte e scienza delle Bilanciature in pasticceria 2, è un libro altamente tecnico, che esplora il mondo delle creme e della pasta choux analizzandole in tutte le loro diverse applicazioni. Un compendio pratico, completo di immagini step by step e ricettazioni... perché la teoria è nulla senza pratica!










Altre Informazioni

ISBN:

9788832143812

Condizione: Nuovo
Collana: EXTRA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 352


Dicono di noi