home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

shepherd gordon m. - all'origine del gusto. la nuova scienza della neurogastronomia

ALL'ORIGINE DEL GUSTO. LA NUOVA SCIENZA DELLA NEUROGASTRONOMIA LA NUOVA SCIENZA DELLA NEUROGASTRONOMIA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
25,00 €
NICEPRICE
23,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Codice

Pubblicazione: 02/2019





Trama

Il cibo è oggi uno dei temi più attuali del dibattito pubblico; il libro di Gordon Shepherd getta le basi di una nuova disciplina, la neurogastronomia, e allo stesso tempo rappresenta uno sguardo inedito su uno dei gesti più comuni eppure più densi di significato per l'uomo: mangiare. Ed è proprio mentre mangiamo, ci spiega Shepherd, che il cervello modellizza e mappa gli odori, e che con l'aiuto degli altri sensi dà letteralmente vita alla nostra percezione del gusto. Il lettore si avventura in un fitto e mai scontato dialogo tra neuroscienze e arte culinaria, per capire non solo come un piatto può diventare buono se non addirittura indimenticabile, ma anche come nascono i disturbi del comportamento alimentare e cosa fare per coniugare gusto, salute e benessere.










Altre Informazioni

ISBN:

9788875787752

Condizione: Nuovo
Collana: SAGGISTICA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 298
Pagine Romane: XIII
Traduttore: Piercecchi L.


Dicono di noi