home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

kramer johannes - alimenti, microbiologia e igiene

ALIMENTI, MICROBIOLOGIA E IGIENE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
49,00 €
NICEPRICE
46,55 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 02/2011





Trama

Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.










Altre Informazioni

ISBN:

9788848124713

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICA ALIMENTARE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 472
Pagine Romane: XVII
Traduttore: Dalle Molle S.


Dicono di noi