home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cremona t. (curatore); cremona l. (curatore) - alberghi e ristoranti d'italia 2017

ALBERGHI E RISTORANTI D'ITALIA 2017 LA CUCINA E L'OSPITALITA' ITALIANE IN OLTRE 4500 SUGGERIMENTI TRA INDIRIZZI CLASSICI E NUOVE TENDENZE

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
23,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

TOURING

Pubblicazione: 11/2016





Trama

La storica guida ''Alberghi e ristoranti d'Italia'' cambia volto e torna quasi alle ''origini''. Nella presentazione degli indirizzi dei capitoli regionali in questa edizione si abbandona la suddivisione tematizzata e organizzata in categorie per tornare alla formula del classico repertorio. Per rendere la consultazione agevole e immediata, i vari capitoli (dalla Valle d'Aosta e Piemonte alla Sardegna) sono presentati con le località elencate in ordine alfabetico e per ciascuna località è presentata prima l'offerta dell'ospitalità (in blu) e a seguire quella della ristorazione (in rosso). Come di consueto però gli indirizzi proposti sono stati accuratamente scelti per rispondere alle esigenze sempre più varie e articolate dei viaggiatori che in questa guida cercano un suggerimento o un aiuto per una vacanza o una giornata particolare. Restano infatti validi i principi che hanno ispirato le selezioni Camere e Cucine d'Autore, Stanze italiane e Buona cucina, Altro mangiare e Altra ospitalità. Quello che cambia è la loro presentazione grafica. Ampio e ricco rimane il dettaglio delle informazioni fornite per ogni struttura: dai principali dati anagrafici ai servizi offerti, dai prezzi praticati al nome del direttore per gli alberghi e dello chef per i ristoranti. Una sintetica ma accurata descrizione, infine, mette in luce le particolarità degli esercizi citati, dando rilievo all'atmosfera degli ambienti, allo stile degli interni, alla proposta in cucina. Restano invece in una sezione dedicata, nelle prime pagine del volume, le selezioni dell'Olimpo dell'ospitalità e della ristorazione. Ogni regione è corredata da una moderna cartografia d'insieme con le località per le quali è stato proposto almeno un indirizzo; il volume si completa infine con un pratico indice delle località.










Altre Informazioni

ISBN:

9788836569236

Condizione: Nuovo
Collana: GUIDE TOURING
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 621


Dicono di noi