home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  EBOOKS > CUCINA

giovanni ballarini - postmodern cuisine and gastronomy

Postmodern cuisine and gastronomy




Formato: Mobi
DRM: Digital watermarking
Dimensioni: 151 KB

PREZZO
0,49 €




Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


ebook

Compatibilità

Computer
Questo eBook è compatibile con tutti i PC con sistema operativo Windows, Linux, Mac. Per poter leggere il libro digitale è necessario scaricare un programma di e-reading quale ad esempio Calibre.
Android
Questo eBook è compatibile con tutti i dispositivi (Tablet e Smartphone) che utilizzano il sistema operativo Android. Per poter leggere il libro digitale è necessario scaricare un programma di e-reading quale ad esempio Aldiko
eBook Reader
Questo eBook è compatibile con alcuni dispositivi eBook Reader.
Prima di scaricare il file è consigliabile verificare se il proprio dispositivo supporta questo formato.
iPhone/iPad
Questo eBook è compatibile con tutti i dispositivi come iPhone, iPad, iPod Touch che utilizzano il sistema operativo IOS.
Kindle
Questo eBook è compatibile con l’eBook Reader di Amazon Kindle.




Dettagli

Lingua: Inglese
Editore:

fermoeditore

Pubblicazione: 03/2015





Trama

Never have we spoken so much about food and cuisine as a mark of the new. Over two centuries, modern bourgeois cuisine constructed and preserved the values of a culinary civilization that led the entire Western world, but after that same bourgeoisie and its defining lifestyle and economy fell into disarray, its cuisine foundered as well. The cultural void left behind by the eclipse of the modern bourgeoisie is now being filled by a creative explosion of a new cuisine. The postmodern and port-western society of our times – fluid and fragmented – designs, expounds, and insists upon new foods, cuisines, and places and ways of eating that generate enthusiasm, confusion, fear, and rejection. This book tries to uncover the most important aspects of the new, complex phenomenon of the cuisine that has come into existence, of how a society eats, and of how cuisines die, undergo metamorphosis, and are reborn.







Altre Informazioni

ISBN:

9788863170399

Condizione: Nuovo
Formato: Mobi





Cos'è il Mobi

Lo standard MOBI è un formato pensato specificatamente per la pubblicazione dei libri digitali, funzionalmente simile all'EPUB. Viene letto nativamente dai lettori della famiglia Kindle. Può essere utilizzato anche su PC o altri dispositivi purchè dotati del software per la letture dei formati per Kindle. Prima di scaricare il file è comunque consigliabile verificare se il proprio dispositivo supporta questo formato.




Cos'è il Watermark DRM

Il Watermark DRM conosciuto anche social DRM include all’interno del file delle informazioni sul legittimo proprietario (per esempio nome, cognome, indirizzo email ecc.). L'eBook è quindi personalizzato ma a parte questo può essere letto su qualsiasi dispositivo compatibile con il formato scelto e può essere trasferito, copiato e stampato senza limitazioni di alcun tipo.

Dicono di noi