home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  EBOOKS > CUCINA

antonio gambaro - anamnesi di un cuoco

Anamnesi di un cuoco




Formato: Mobi
DRM: Digital watermarking
Dimensioni: 1126 KB

PREZZO
1,99 €




Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


ebook

Compatibilità

Computer
Questo eBook è compatibile con tutti i PC con sistema operativo Windows, Linux, Mac. Per poter leggere il libro digitale è necessario scaricare un programma di e-reading quale ad esempio Calibre.
Android
Questo eBook è compatibile con tutti i dispositivi (Tablet e Smartphone) che utilizzano il sistema operativo Android. Per poter leggere il libro digitale è necessario scaricare un programma di e-reading quale ad esempio Aldiko
eBook Reader
Questo eBook è compatibile con alcuni dispositivi eBook Reader.
Prima di scaricare il file è consigliabile verificare se il proprio dispositivo supporta questo formato.
iPhone/iPad
Questo eBook è compatibile con tutti i dispositivi come iPhone, iPad, iPod Touch che utilizzano il sistema operativo IOS.
Kindle
Questo eBook è compatibile con l’eBook Reader di Amazon Kindle.




Dettagli

Lingua: Italiano
Editore:

Teomedia

Pubblicazione: 05/2013





Trama

Se state cercando il solito libro di cucina, il solito decalogo di ricette con superlativi accorgimenti per la creazione di pasticci mai uguali a quelli visti in tv, oppure se vi aspettate segreti strabilianti o alchimie chimiche per la preparazione dei vostri piatti, questo testo non è la giusta soluzione. Anamnesi di un cuoco è unattenta e accurata descrizione di come la cucina italiana e internazionale sia diversa a seconda di chi ci sta di fronte, mettendo in evidenza la necessità, per un cuoco di professione ma anche per chiunque si cimenti tra i fornelli, di compiere una vera e propria analisi del cliente o del commensale prima di preparare qualsiasi piatto. Scopo di tale anamnesi? Capire chi si ha davanti e le sue esigenze, e ad esse adattare ogni singolo passo della creazione culinaria. Antonio Gambaro, cuoco di lungo corso, con lironia e la simpatia che lo contraddistingue, racconta, con brevi e divertenti aneddoti, il suo passaggio da una passione a una vera e propria professione. E proprio come fa il medico con i suoi pazienti, che chiede informazioni su eventuali patologie o allergie che possano in qualche modo contrastare la sua cura, così lautore illustra in che modo, dialogando con i suoi clienti, ne coglie le esigenze e cerca di accontentarli con il repertorio delle sue ricette, del quale, questo libro, non manca di riportare qualche esempio. Lautore Antonio Gambaro nasce il 14 gennaio 1973 a Cosenza. Diplomato in Ragioneria, prosegue gli studi presso lUniversità Magna Grecia di Catanzaro. Presto si accorge della sua passione per la cucina e inizia a degustare piccoli segreti da grandi chef del calibro di Alex Colangeli e Sergio Socci . In 15 anni in lungo e in largo per litalia e con qualche puntatina allestero, tra maestri di cucina e nonnine di borgata, acquisisce le basi che lo portano a essere primo chef presso Lagnolo di Firenze e Lo Zenigata di Scandicci. Approda poi come executive chef presso La Fattoria Il Santo di Monticiano di Siena. Docente presso laccademia di Arte culinaria Cordon Blue di Firenze e chef patron de Il Gambaro Rosso di Montespertoli, realizza cene a domicilio catering e cooking class per la prestigiosa IFWA, scuola di cucina internazionale per stranieri di Lastra a Signa.







Altre Informazioni

ISBN:

9788897692195

Condizione: Nuovo
Formato: Mobi





Cos'è il Mobi

Lo standard MOBI è un formato pensato specificatamente per la pubblicazione dei libri digitali, funzionalmente simile all'EPUB. Viene letto nativamente dai lettori della famiglia Kindle. Può essere utilizzato anche su PC o altri dispositivi purchè dotati del software per la letture dei formati per Kindle. Prima di scaricare il file è comunque consigliabile verificare se il proprio dispositivo supporta questo formato.




Cos'è il Watermark DRM

Il Watermark DRM conosciuto anche social DRM include all’interno del file delle informazioni sul legittimo proprietario (per esempio nome, cognome, indirizzo email ecc.). L'eBook è quindi personalizzato ma a parte questo può essere letto su qualsiasi dispositivo compatibile con il formato scelto e può essere trasferito, copiato e stampato senza limitazioni di alcun tipo.

Dicono di noi