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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: EDAGRICOLE
- Pubblicazione: 02/2018
- Edizione: 4ª
TRATTATO DI ENOLOGIA 2. CHIMICA DEL VINO, STABILIZZAZIONE E TRATTAMENTI
ribereau gayon jean; peynaud eugene
56,50 €
53,67 €
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TRAMA
Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788850655083
- Collana: MANUALI PROFESSIONALI
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 534
- Pagine Romane: XXIV
- Traduttore: Bosso A.; Di Stefano R.; Ubigli M.