• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 02/2018
  • Edizione: 4ª

TRATTATO DI ENOLOGIA 2. CHIMICA DEL VINO, STABILIZZAZIONE E TRATTAMENTI

;

56,50 €
53,67 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850655083
  • Collana: MANUALI PROFESSIONALI
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 534
  • Pagine Romane: XXIV
  • Traduttore: Bosso A.; Di Stefano R.; Ubigli M.


COMMENTI
07/11/2021 di alecor58 Libri in perfetto stato consegna puntuale