-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
E-book PDF
-
Nessuna
{{/noEbook}}
- Genere: E-book PDF
- Lingua: Italiano
- Editore: Peppino Manzi
- Pubblicazione: 10/2025
- Formato: PDF
- span>DRM: Nessuna
- Dimensioni: 13629 KB
Provenza
manzi peppino
9,99 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La Liguria è una falce di luna posata sul mare. Una stretta e arcuata striscia di terra, dalle case colorate, dal verde di palme e ulivi, profumata di erbe mediterranee e di agrumi, dove i vigneti si inerpicano sulle rocce e a strapiombo sul mare e dove culture e tradizioni sono ancora vive e ben radicate nella memoria di chi abita i piccoli paesini dell’entroterra.La cucina ligure rappresenta soprattutto la vera cucina mediterranea. Costituita dai piatti della tradizione culinaria della regione, preparata con tradizioni antiche e ingredienti legati sia alla produzione locale, sia alle importazioni di elaborazioni e prodotti provenienti da zone con cui nei secoli i liguri hanno avuto frequenti contatti.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9791223976142
- Collana: La cucina costiera del Mediterraneo
- Formato: PDF