• Genere: E-book PDF
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Peppino Manzi
  • Pubblicazione: 10/2025
  • Formato: PDF
  • span>DRM: Nessuna
  • Dimensioni: 13629 KB

Provenza

9,99 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La Liguria è una falce di luna posata sul mare. Una stretta e arcuata striscia di terra, dalle case colorate, dal verde di palme e ulivi, profumata di erbe mediterranee e di agrumi, dove i vigneti si inerpicano sulle rocce e a strapiombo sul mare e dove culture e tradizioni sono ancora vive e ben radicate nella memoria di chi abita i piccoli paesini dell’entroterra.La cucina ligure rappresenta soprattutto la vera cucina mediterranea. Costituita dai piatti della tradizione culinaria della regione, preparata con tradizioni antiche e ingredienti legati sia alla produzione locale, sia alle importazioni di elaborazioni e prodotti provenienti da zone con cui nei secoli i liguri hanno avuto frequenti contatti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9791223976142
  • Collana: La cucina costiera del Mediterraneo
  • Formato: PDF