-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Pubblicazione: 11/2024
- Edizione: 13ª
PASTICCERI & PASTICCERIE 2025
aa.vv.
9,90 €
9,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Tutto l'universo dolce, sempre più sfaccettato e articolato, in un unico volume. La Guida, giunta alla tredicesima edizione, seleziona lungo la Penisola i migliori esponenti del settore, i veri artigiani che hanno reso lo stile italiano famoso nel mondo. Si raccontano i grandi maestri come le giovani promesse. I pasticceri sono oggi in grado di soddisfare ogni tipo di richiesta: monoporzioni e torte moderne, grandi classici magari riproposti in nuova veste, l'universo delle torte da credenza, lievitati da colazione e pasticceria salata. Un'offerta sempre più ampia, modulata sulle esigenze di un consumatore attento. Dalla Valle d'Aosta alla Sardegna Gambero Rosso seleziona i custodi della tradizione, i grandi innovatori: le migliori pasticcerie sono contraddistinte da una, due o tre torte. In appendice una sezione dedicata ai migliori pastry chef italiani, tra i premi speciali spiccano il pasticcere emergente, la novità dell'anno e la miglior pasticceria salata.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788866412939
- Collana: LE GUIDE
- Dimensioni: 189 x 33 x 116 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 432