-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Magazine
-
- Genere: Magazine
- Lingua: Italiano
- Editore: Olio Officina
- Pubblicazione: 06/2023
OOF INTERNATIONAL MAGAZINE.N. 16: FRIGGERE BENE PER MANGIARE SANO
caricato l. (curatore)
15,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l'altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788894887471
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 128