-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Pubblicazione: 06/2014
OLI ESSENZIALI. COME SFRUTTARE I DISTILLATI DELLA NATURA PER IL NOSTRO BENESSERE
bechaalany antoine gabriel
7,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Gli oli essenziali sono sostanze volatili e fortemente odoranti estratte dalle piante. L'aromaterapia ne prevede l'impiego - secondo determinate modalità (inalazione, ma anche assunzione per bocca o assorbimento cutaneo) - con il fine di procurare vari effetti benefici all'organismo: antisettici, balsamici, decongestionanti, antispasmodici, tonificanti, antinfiammatori, ecc. Introdotto l'argomento in generale, questo volume illustra in schede i principali 32 oli essenziali, da quello dell'abete siberiano a quello dell'ylang-ylang, per ognuno dei quali fornisce caratteristiche, modi e scopi di utilizzo, nonché le eventuali controindicazioni. Nella sezione conclusiva, si sofferma su alcune combinazioni aromatiche che sfruttano sinergicamente le virtù di più oli per produrre specifici risultati: stimolazione del fegato, della digestione, della circolazione e delle difese immunitarie, regolazione del sonno, e molti altri ancora.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788864422121
- Collana: VIVERE BENE
- Dimensioni: 122 x 9 x 173 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 96
- Traduttore: Branchesi R.