IL DIRITTO ALIMENTARE TRA COMUNICAZIONE E SICUREZZA DEI PRODOTTI

;

25,00 €
23,75 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788834852972
  • Collana: DIRITTO ALIMENTAZ. AMBIENTE AGRICOLTURA'
  • Formato: Brossura
  • Pagine Romane: VI