-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Giappichelli
- Pubblicazione: 06/2005
IL DIRITTO ALIMENTARE TRA COMUNICAZIONE E SICUREZZA DEI PRODOTTI
germano alberto; rook basile eva'
25,00 €
23,75 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788834852972
- Collana: DIRITTO ALIMENTAZ. AMBIENTE AGRICOLTURA'
- Formato: Brossura
- Pagine Romane: VI