-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
GLOSSARIO DI PASTICCERIA. DALLA A ALLA Z, TUTTI I SEGRETI DELL'ARTE DOLCE
montersino luca
22,00 €
20,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788858029022
- Collana: SAPORI E FANTASIA
- Dimensioni: 146 x 34 x 228 mm
- Formato: Rilegato
- Pagine Arabe: 322