• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Gribaudo
  • Pubblicazione: 12/2020

GLOSSARIO DI PASTICCERIA. DALLA A ALLA Z, TUTTI I SEGRETI DELL'ARTE DOLCE

22,00 €
20,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788858029022
  • Collana: SAPORI E FANTASIA
  • Dimensioni: 146 x 34 x 228 mm
  • Formato: Rilegato
  • Pagine Arabe: 322