• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: CHIRIOTTI
  • Pubblicazione: 02/2013

ETICHETTATURA E PRESENTAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE NELL'UNIONE EUROPEA

38,00 €
36,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
L'informazione ai consumatori su alimenti e bevande in merito alle caratteristiche di composizione e proprietà nutrizionali riveste un'importanza fondamentale per la tutela della salute, la lealtà degli scambi commerciali e la libera circolazione dei prodotti nell'Unione Europea. Federalimentare e NFI-Nutrition Foundation of Italy hanno realizzato questa opera con lo scopo di rivisitare ed analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, l'esame delle fonti normative, le procedure e lo stato di avanzamento del nuovo assetto normativo e tecnico-scientifico in materia di additivi alimentari. Rientrano nel volume anche l'esame degli sviluppi regolatori e scientifici nonché dei risultati finora ottenuti nell'attuazione dei citati Regolamenti nonché l'analisi critica dei fattori che hanno contribuito a rendere particolarmente difficile il conseguimento di alcuni obiettivi prefissati.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788896027134
  • Pagine Arabe: 362