• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: LSWR
  • Pubblicazione: 11/2021

DALLA GRIGLIA AL BARBECUE

14,90 €
14,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788868959678
  • Collana: GRANDI PASSIONI
  • Dimensioni: 240 x 170 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 336