• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Demetra
  • Pubblicazione: 09/2017

CUCINARE SENZA GLUTINE. RICETTARIO PER CELIACI

9,90 €
9,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa? Il volume offre le risposte a queste e altre domande, insieme a più di 100 ricette varie e saporite, tutte facilmente realizzabili e a base di ingredienti privi di glutine. Chi è affetto da questa patologia potrà così alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della tavola e alle bontà della nostra tradizione gastronomica.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788844049881
  • Collana: SALUTE IN CUCINA
  • Dimensioni: 21 x 15 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128