-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
CUCINARE SENZA GLUTINE. RICETTARIO PER CELIACI
associazione italiana celiachia (curatore)
9,90 €
9,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa? Il volume offre le risposte a queste e altre domande, insieme a più di 100 ricette varie e saporite, tutte facilmente realizzabili e a base di ingredienti privi di glutine. Chi è affetto da questa patologia potrà così alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della tavola e alle bontà della nostra tradizione gastronomica.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788844049881
- Collana: SALUTE IN CUCINA
- Dimensioni: 21 x 15 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 128