• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Salani
  • Pubblicazione: 04/2010

COME BARARE IN CUCINA

10,00 €
9,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La sfida lanciata da questo libro è insegnare a trarre il meglio dagli alimenti già pronti o semilavorati. L'obiettivo è preparare in poco tempo piatti gustosi, allegri, etnici o classicamente sontuosi, copiando nell'aspetto e nel gusto le preparazioni tradizionali. È un manuale consigliato a tutti, ma in particolare a chi non ha tempo per cucinare o vuole ottenere il massimo con il minimo sforzo. Diventare un baro in cucina è un'esperienza liberatoria, che risveglia la fantasia, affina il senso critico, stimola il lato ludico, accresce l'autostima e libera dall'ansia. C'è persino il rischio di preparare ottimi piatti!

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788862124546
  • Collana: I MANUALI SALANI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 198