-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Idea Libri
- Pubblicazione: 12/2025
Abruzzo e Molise in bocca. Ediz. italiana e inglese
10,00 €
9,50 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
I piatti di queste terre sono il riflesso di territori diversi ma complementari: dalle vette dell'Appennino alle coste dell'Adriatico, attraversando borghi rurali e paesaggi incontaminati. In queste regioni, la cucina si distingue per l'uso di ingredienti semplici, locali e stagionali, espressione autentica di una cultura contadina e pastorale. Formaggi, carni ovine, legumi, erbe spontanee e ortaggi raccontano una tradizione gastronomica sobria ma intensa, dove ogni piatto nasce dal rispetto per la terra e dalla sapienza tramandata di generazione in generazione. Questo volume raccoglie le ricette più rappresentative di Abruzzo e Molise, presentate in italiano, inglese e nei dialetti locali, accompagnate da illustrazioni, curiosità e consigli sul vino.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788862624039
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 208