home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

fregoni mario - viticoltura di qualita'

VITICOLTURA DI QUALITA' III EDIZIONE - Trattato dell'eccellenza da terroir - I LIBRI DI VQ


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 14 ore e 48 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
149,00 €
NICEPRICE
141,55 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2013
Edizione:





Trama

L'opera è diretta a studenti, tecnici, viticoltori e appassionati che intendono arricchire la loro formazione nella viticoltura delle uve da vino di qualità e specificità tipica del genius loci o terroir. Dopo alcuni cenni storici e statistici sulla viticoltura mondiale, il trattato getta le basi scientifiche ed applicative riguardanti anatomia, ampelografia, genetica, fisiologia, ecologia, vivaistica, impianto del vigneto, potatura, nutrizione minerale ed idrica, gestione del suolo e vendemmia delle uve da vino, da tavola e da appassire. Il volume calca la scena didattica da oltre trent'anni ed è conosciuto in Italia e all'estero. In questa edizione è stato ampiamente integrato ed aggiornato nei contenuti e nella documentazione fotografica ricca di novità scientifiche.










Altre Informazioni

ISBN:

9788848129190

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICA ALIMENTARE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 939





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

24/01/2018 Di fabio.salaroli
4 stelle su 5

libro universitario. consegna ottima. poco da aggiungere



Dicono di noi