home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - vegetariano

VEGETARIANO Finger food, pasta, riso, zuppe, insalate, pane, pizza e tante altre bontà in 250 ricette




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
12,90 €
NICEPRICE
12,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 04/2015





Trama

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra 250 ricette, di cui più di 90 vegane, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze: cappuccino di fagioli, polpettine di miglio, seitan allo zenzero, vellutata di fiori di zucca, orzotto alle erbe. Potrete stupire gli ospiti con sorprendenti proposte di finger food, sperimentare nuovi abbinamenti per fresche insalate e coccolarvi con il capitolo dedicato al comfort food.




Note Editore

I primi 2 volumi di una collana dalla grafica fresca e d'impatto, dedicati ai temi più amati in cucina: ciascun libro propone 250 ricette, suddivise in pratiche sezioni e accompagnate da fotografie a colori.
Le ricette sono spiegate in modo semplice e dettagliato, con l'indicazione del tempo di preparazione e del livello di diffi coltà. La maggior parte delle preparazioni sono semplici da realizzare e alla portata di tutti; ci sono poi alcuni piatti che richiedono un po' più di abilità, ma che permettono di ottenere risultati spettacolari, perfetti per le occasioni importanti.
I volumi sono arricchiti da box di approfondimento che offrono informazioni utili e idee in più.
Il libro dedicato a muffi n e cupcake propone tante golosità in miniatura per tutti i gusti, con gli ingredienti più svariati e idee per tutti i momenti della giornata; quello sul vegetariano propone un'ampia selezione di appetitose combinazioni a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi.
Una collezione di volumi imperdibile, per portare in tavola menu diversi ogni giorno e stupire gli ospiti con l'idea giusta per qualsiasi occasione.




Prefazione

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi. Per gustare tutto il sapore di uno stile di vita che fa bene all'uomo e all'ambiente.
Scegliete i vostri piatti preferiti tra 250 ricette, di cui più di 90 vegane, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze: cappuccino di fagioli, polpettine di miglio, seitan allo zenzero, vellutata di fi ori di zucca, orzotto alle erbe, insalata di lenticchie con verdure e papaia.
Potrete stupire gli ospiti con sorprendenti proposte di finger food, sperimentare nuovi abbinamenti per fresche insalate e coccolarvi con il capitolo dedicato al comfort food.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858013151

Condizione: Nuovo
Collana: RICETTARI PRATICI'
Dimensioni: 233 x 27 x 179 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 351


Dicono di noi