Un manuale completo per conoscere i funghi e raccoglierli in piena sicurezza: la classificazione, le leggi che ne regolano la raccolta e oltre 200 schede analitiche illustrate per non avere dubbi nel riconoscere le varie specie. Con un prezioso ricettario e un glossario dei termini micologici più comuni.
Altre Informazioni
ISBN:
9788844033910
Condizione: Nuovo
Collana: COMPATTI CUCINA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 640
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
06/11/2008Di gionfriddoangelo
4 stelle su 5
ho trovato qesto libro abastanza illustro e pratico
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.