Ricerca Avanzata >>  
di carlo leonardo - tradizione in evoluzione: arte e scienza della pasticceria

TRADIZIONE IN EVOLUZIONE: ARTE E SCIENZA DELLA PASTICCERIA

2a ristampa - 2013



disponibilità immediata

Se ordini entro 21 ore e 59 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express


PREZZO
€ 130,00
NICEPRICE
€ 117,00
SCONTO
10%





condividi su



Hoepli Feedaty 4.6 / 5 - 3012 feedback

Dettagli
Genere: Libro
Lingua: Italiano
Editore: CHIRIOTTI
Pubblicazione: 01/2012

Trama
La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...
Altre Informazioni
ISBN: 9788896027080
Pagine Arabe: 832

I commenti degli utenti certificati da Feedaty
lunedì 04 luglio Di elisa.ligorio
5 stelle su 5

Il manuale è fantastico. Ogni capitolo ha una sua breve introduzione. Le ricette sono di facile lettura e la quantità degli ingredienti è riportata sia in gr. che in %. In ogni capitolo inoltre sono illustrati i possibili errori nei quali si può incorrere durante la lavorazione e la cottura degli ingredienti. Non vedo l'ora di mettermi all'opera.

sabato 18 giugno Di zecchinatomarco
5 stelle su 5

La Bibbia della pasticceria

lunedì 18 aprile Di shinjigi
2 stelle su 5

Il lipro è sicuramente molto completo e preciso. Non si dilunga in dettagli inutili e cerca un approccio più tecnico-manualistico. Ci sono approfondimenti sulle materie prime e tecniche varie di realizzazione degli stessi impasti. Ricette illustrate con unità di misura scientifiche e qualità chiare delle materie prime (WeP/L farine, DE glucosio, etc etc). Un libro più indicato per i professionisti che per gli hobbysti, sicuramente da studiare più che da leggere.

mercoledì 23 marzo Di pinasorrento63
5 stelle su 5

Un libro che consiglio a tutti professionisti e non in quanto non è solo un libro di ricette ma come dice il titolo è l arte e la scienza della pasticceria. Soldi spesi benissimo

giovedì 10 marzo Di tinomotta
5 stelle su 5

Più che un libro di cucina è un testo di studio! La caratteristica peculiare di questo libro è che ti fornisce non tanto delle ricette finali, ma tutte le variazioni di ogni componente di un dolce (frolla, sfoglia, crema..) e quale scegliere in base a quello che ci intendi fare.

giovedì 18 febbraio Di cipriani
5 stelle su 5

Il miglior libro di pasticceria che abbia mai letto.

lunedì 25 gennaio Di vommaro.marina64
5 stelle su 5

Trattazione completa sull'argomento.

sabato 09 gennaio Di morsodellacicogna
4 stelle su 5

ottimo testo per i professionisti del settore.

visualizza tutte le recensioni >

carrello

Registrati per acquistare e ricevere news
Email
Password
Effettua il Log-In





Metodi di pagamento
Visa Verified by Visa Mastercard Mastercard Secure code PayPal Visa Electon Postepay American Express
Spedizioni con:
Gls Sda
La libreria italiana online Booxshop.it
Copyright © 2001-2010 - HOEPLI S.p.A., Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy
Motore di Ricerca, DataBase, Immagini by HOEPLI.it
La libreria italiana online Verisign

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X