home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

di carlo leonardo - tradizione in evoluzione: arte e scienza della pasticceria

TRADIZIONE IN EVOLUZIONE: ARTE E SCIENZA DELLA PASTICCERIA

2a ristampa - 2013




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 6 ore e 44 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express


PREZZO
€ 130,00
NICEPRICE
€ 117,00
SCONTO
10%


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore: CHIRIOTTI
Pubblicazione: 01/2012





Trama

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...




Consigliati dai Librai

DIRITTI FONDAMENTALI TRA TEORIE DEL DISCORSO E PROSPETTIVE ISTITUZIONALISTICHE
Beckett's Industrial Chocolate Manufacture and Use
BUONA LA PRIMA
LA DOLCE ITALIA. UN VIAGGIO DA GUSTARE
CUORE, MANI, ALI




Altre Informazioni

ISBN: 9788896027080
Pagine Arabe: 832






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X