home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

marconato anna; sacconago emanuela - tofu, seitan e legumi

TOFU, SEITAN E LEGUMI

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
19,50 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Red Edizioni

Pubblicazione: 06/2014





Trama

Estremamente utilizzati nella cucina orientale, tofu e seitan sono considerati dai vegetariani il loro formaggio e la loro carne. Il tofu è un alimento molto poco calorico, ricco di proteine, che si produce dal latte di soia cagliato. Viene ritenuto una sorta di formaggio e utilizzato sia nelle ricette dolci che nelle ricette salate. Può essere impiegato per preparare un ripieno di lasagne, pasta al forno, cannelloni. Il seitan si ottiene dal glutine di frumento integrale cotto in un brodo di alga kombu e salsa di soia. È un alimento molto saziante, e viene utilizzato in sostituzione della carne, nella preparazione di ragù, scaloppine, arrosti ecc. I legumi, che comprendono fagioli, piselli, fave, lenticchie, ceci, sono poveri di grassi e ricchi di proteine e di calcio. Questo libro spiega quali sono i vantaggi della cucina vegetariana per la salute; illustra le ragioni per cui una dieta senza carne è utile per prevenire diabete, ipertensione, ipercolesterolemia, aterosclerosi, malattie cardiovascolari, tumori, disturbi oculari, malattie autoimmuni; illustra le caratteristiche nutrizionali di tofu, seitan e legumi vari; offre numerose ricette della cucina mediterranea, tutte declinate in termini vegani; antipasti, primi, secondi, dessert, conserve dolci e salate, tutti corredati da fotografie.










Altre Informazioni

ISBN:

9788857305530

Condizione: Nuovo
Collana: GRANDI MANUALI
Pagine Arabe: 176


Dicono di noi