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bressanini dario - la scienza della carne

LA SCIENZA DELLA CARNE


4 stelle su 5 5 recensioni presenti


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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 10/2016





Trama

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire "esperimenti culinari": applicazioni sperimentali dei principi chimici e fisici illustrati. Una sorta di manuale di istruzioni che spiega le ragioni che muovono le cose, perché se si comprende come preparare scientificamente un buon brasato non ci saranno problemi a seguire una ricetta di un ossobuco o di una scaloppina.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858016022

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA'
Dimensioni: 237 x 22 x 200 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240





I vostri commenti al Libro

5 recensioni presenti.

12/05/2017 Di m.lantermino
5 stelle su 5

Consigliatissimo



28/03/2017 Di leonardo.gariboldi
5 stelle su 5

Il libro rispecchia pienamente i contenuti e lo stile del blog dell'autore.



05/01/2017 Di integralink
5 stelle su 5

Ho iniziato a leggerlo ma, come il precedente libro sui dolci, sarà sicuramente un altro successo di Bresssanini



28/12/2016 Di mogirol
5 stelle su 5

Libro interessante ed unico perchè diverso dai libri di cucina anche se molto pratico



10/11/2016 Di silvia.calandra
4 stelle su 5

approfondito interessante



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