home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

galeazzi oscar - sala-bar e vendita. per il 4º e 5º anno dell'articolazione enogastronomica

SALA-BAR E VENDITA. PER IL 4º E 5º ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMICA PER IL QUARTO E QUINTO ANNO DELL'ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
22,40 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 03/2013





Trama

Il volume è suddiviso in tre sezioni nelle quali sono inseriti in modo organico e ben distribuito tutti gli argomenti previsti dalle linee guida, necessari per la formazione degli studenti dell’articolazione Enogastronomia.
Il docente può seguire la progressione proposta, ma anche saltare parte dei capitoli o dei paragrafi per riprenderli nel momento più opportuno. Questa struttura rende più agevole la programmazione di percorsi didattici ottimali.
La ricca dotazione di materiali online costituisce parte integrante dell’offerta didattica del corso.
Gli argomenti sono presentati con linguaggio chiaro ed essenziale, con fotografie, schemi e disegni che completano la trattazione e ne rafforzano il taglio pratico e professionale.
Si tratta di un testo che ben si adatta alle disposizioni del nuovo ordinamento, sia in merito agli obiettivi di conoscenze e abilità, sia al tempo a disposizione per l’insegnamento.




Sommario

Il Professionista: Rapporti con i clienti - La carta: strumento di vendita - Tecniche operative di gestione - Software per la ristorazione. Al Ristorante: Banchetti - Cucina di sala - La vite e il vino - Degustazione e abbinamento del vino - Regioni: prodotti tipici, cucina e vini. Al Bar: Distillazione, acquaviti e liquori - Guarnizioni e decorazioni - I cocktail mondiali. Piccolo dizionario gastronomico - Indice analitico.




Autore

Oscar Galeazzi ha iniziato a insegnare sala-bar nel 1984. Dal 1986 lavora presso l’IPSAR “Elena Cornaro” di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore turistico-alberghiero. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale, e dei problemi dell’incontro tra domanda e offerta di lavoro, nel turismo.













Altre Informazioni

ISBN:

9788820356576

Condizione: Nuovo
Collana: Scolastica
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 310
Pagine Romane: X


Dicono di noi