Una collana pratica che affronta a 360 gradi il variegato mondo dei dolci attraverso piccole ma complete monografie, tutte da collezionare per avere sempre a disposizione un indispensabile "minicorso di pasticceria". Irresistibili ricettari con 30 idee ciascuno per stupire ogni giorno con prelibati dolci e dessert adatti a ogni occasione, per party, compleanni, per un raffinato dopocena ma anche per merenda o colazione. Ogni volume comprende, inoltre, un'esauriente sezione introduttiva che illustra tutte le tecniche di base, con notizie, curiosità e suggerimenti pratici. Le ricette sono spiegate in modo semplice ma dettagliato, con fotografie e step by step che guidano nella creazione degli impasti, nella decorazione e mostrano il risultato finale. Cosa c'è di più squisito del profumo di dolci e biscotti appena sfornati? Il volume propone tante ricette per arricchire la merenda dei bambini, un tè con le amiche ma anche occasioni speciali come feste o compleanni. Dai baci di dama ai pasticcini con pasta di mandorle, dai bignè alle creme ai bon bon di castagne, dalle frittelle di prugne alle sfogliatelle ai tortini di lime e pistacchio con meringhe, tante idee di sicuro successo per addolcire ogni momento della giornata.