home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

montanari giambattista - ph 4.1. scienza e artigianalita' della pasta lievitata

PH 4.1. SCIENZA E ARTIGIANALITA' DELLA PASTA LIEVITATA


4 stelle su 5 4 recensioni presenti


Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 7 ore e 10 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
70,00 €
NICEPRICE
66,50 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/2015





Trama

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.










Altre Informazioni

ISBN:

9788896027226

Condizione: Nuovo
Collana: (LIBERO)
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 438





I vostri commenti al Libro

4 recensioni presenti.

07/01/2019 Di anrampo
4 stelle su 5

Acquisto libro on line, facile, comodo e puntuale Lo consiglierei senz'altro



13/12/2017 Di andrea.lucibell
4 stelle su 5

Veramente interessante. Un libro per professionisti



16/02/2016 Di eclips3s84
5 stelle su 5

Perfetto



25/01/2016 Di mociba
4 stelle su 5

Si non vi conoscevo ,,ma sono stata soddisfattissima



Dicono di noi