home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bresciani michele - organizzare eventi aziendali

ORGANIZZARE EVENTI AZIENDALI Team building, selezione location, lanci prodotto, cene di gala e molto altro ancora




Disponibilità: solo 2 copie disponibili, compra subito!

Se ordini entro 4 ore e 12 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
18,90 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 02/2015





Trama

Organizzare un evento per l'azienda in cui si lavora è spesso fonte di preoccupazioni e stress. Questo libro disinnesca la bomba e rende avvincente il compito.
Con un linguaggio semplice e a talvolta ironico, esempi reali e strategie efficaci, il testo espone le metodologie e le caratteristiche di eventi organizzati con successo, suggerendo comportamenti e strumenti utili.
Dedicato a chi vuole fare dell'organizzazione il proprio mestiere ma soprattutto a chi si trova a gestire il tema all'interno di compiti più generali, il libro si pone come una risorsa operativa di riferimento su questo argomento.




Sommario

PARTE 1: DALLE OLIMPIADI AZIENDALI ALLA CENA AZIENDALE
Gli eventi in azienda
PARTE 2: L'OPERATIVITÀ DELL'ORGANIZZAZIONE DELL'EVENTO
Selezione della location
La selezione degli artisti e dei testimonial
Trasporti
Attrezzature tecniche e traduzioni
La gestione degli inviti
PARTE 3: SOPRAVVIVERE ALLO STRESS
Persone coinvolte e gestione dei tempi
Delega e controllo
Quando NON fare un evento
PARTE 4: A TU PER TU CON...
Gottardo SpA
VM Motori
Adecco Management School
CRIF SpA
Inter Co.Fa. Gruppo Sportivo
PARTE 5: APPENDICI
Glossario della distribuzione turistica
Glossario dei termini alberghieri e congressuali
Glossario dei termini ristorativi
Classificazione delle strutture ricettive




Autore

Michele Bresciani si occupa di comunicazione di impresa e di organizzazione di eventi da più di vent'anni. È fondatore e titolare di società specializzate in eventi aziendali come Farmtraveller e Buildingteam. Svolge attività di consulenza e coaching per organizzazioni alberghiere, associazioni private ed enti pubblici sia in Italia che all'estero. Ha progettato, coordinato e spesso fatto docenza in corsi di formazione dedicati a manager con esigenze tecniche specifiche sull'argomento.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820366827

Condizione: Nuovo
Collana: MARKETING E MANAGEMENT
Pagine Arabe: 161
Pagine Romane: XII


Dicono di noi