Ricerca Avanzata >>  
massari iginio - non solo zucchero 6

NON SOLO ZUCCHERO 6

Vol.6



Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 11 ore e 5 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express


PREZZO
€ 82,00
NICEPRICE
€ 69,70
SCONTO
15%





condividi su



Dettagli
Genere: Libro
Lingua: Italiano
Editore: DBINFORMATION
Pubblicazione: 01/2017

Note Editore
Il sesto volume della serie Non solo zucchero tratta la tematica dell'evoluzione della tradizione in pasticceria attraverso l'uso della tecnologia.Gli argomenti centrali del volume sono il torrone, il croccante, il marzapane e le torte monumentali. Le ricette, facilmente realizzabili anche da non professionisti del settore, vengono illustrate step-by-step grazie al supporto visivo di splendide fotografie.
Nella parte finale del libro il maestro pasticciere Igino Massari offre suggerimenti, soprattutto di natura pratica, alle persone che desiderano aprire una loro pasticceria e spiega qual'è il suo modello di laboratorio ideale.
Un'opera interessante, completa, tecnica (ma non troppo), che va ad arricchire una delle più belle collane dedicate alla pasticceria, di questi ultimi anni.
Trama
Giunto al sesto appuntamento, il nuovo titolo di 'Non solo zucchero' a cura di Iginio Massari è un vero e proprio viaggio tra tradizione e tecnologia. I focus sono: il torrone, il croccante, il marzapane e le torte monumentali. La parte finale del volume sarà invece dedicata al laboratorio ideale. Marzapane. La storia, le tradizioni, la pasticceria a base di pasta di mandorla e i soggetti più belli: dai fruttini agli animali alle bambole, ecco il mondo "fantastico" della pasticceria. Torrone. Non esiste 'il' torrone, bensì le sue mille varianti regionali e internazionali. In questo capitolo il maestro Massari ne spiega i segreti, le tecniche e alcune sue personali suggestioni. Croccante. Il questo volume Iginio racconta di croccanti a lunga conservazione, con la frutta secca o il cacao: i mille volti di uno tra i dolci tradizionali più amati, sono dettagliatamente descritti nelle diverse tecniche per realizzarlo. Torte monumentali. Per ognuno dei momenti più belli della vita di ciascuno di noi, l'autore ha pensato a una torta che ne celebri la festa: dai battesimi alle lauree, dalle nozze ai compleanni. Non solo zucchero 6 vi mostra alcune tra le sue torte da ricorrenza più belle. Anche se Iginio Massari è il maestro indiscusso della nostra pasticceria tutte le ricette proposte nel volume sono facilmente realizzabili e perfettamente gestibili nella produzione quotidiana - basta seguire gli accorgimenti dell'autore - le ricette di Non solo zucchero 6 sono oltre un centinaio e offrono una serie di suggerimenti tecnici, pratici o decorativi.
Consigliati dai Librai
NON SOLO ZUCCHERO 5
€ 82,00 € 69,70 15%
Acquista
NON SOLO ZUCCHERO 4
€ 86,00 € 73,10 15%
Acquista
NON SOLO ZUCCHERO 3
€ 82,00 € 73,80 10%
Acquista
NON SOLO ZUCCHERO 2
€ 82,00 € 69,70 15%
Acquista

Altre Informazioni
ISBN: 9788898675357
Collana: I TECNICI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 400


carrello

Registrati per acquistare e ricevere news
Email
Password
Effettua il Log-In





Metodi di pagamento
Visa Verified by Visa Mastercard Mastercard Secure code PayPal Visa Electon Postepay American Express
Spedizioni con:
Gls Sda
La libreria italiana online Booxshop.it
HOEPLI S.p.A. - Sede Legale Via U. Hoepli 5, 20121 Milano - Italy - Copyright © 2001-2016
Tel. +39 02864871 - fax +39 028052886 - info@hoepli.it - P.IVA 00722360153
Iscrizione registro imprese: 00722360153 del registro delle imprese di Milano.
Capitale sociale in euro: deliberato 4.000.000,00; sottoscritto: 4.000.000,00; versato: 4.000.000,00.
La libreria italiana online Verisign

Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X