home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

parodi benedetta - molto bene. ediz. illustrata

MOLTO BENE. EDIZ. ILLUSTRATA Pastasciutta, polpette, frittelle... oltre 200 nuove ricette per stuzzicare palato e fantasia




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
17,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 09/2014





Descrizione

Volete organizzare una cena con gli amici ma siete a corto di idee?
Avete bisogno di ispirazione per una merenda, un picnic o una colazione speciale?
Vi annoia cucinare il classico pranzo composto da primo, secondo e dolce?

Lasciatevi guidare dai consigli di Benedetta Parodi! Tante idee stuzzicanti per preparare piatti prelibati, spuntini fantasiosi e dolcetti squisiti.




Trama

Il segreto delle ricette di Benedetta è tutto qui: ingredienti facili da trovare, procedimenti semplici spiegati passo dopo passo, risultato assicurato e commensali sempre soddisfatti. E se vi manca l'ispirazione per una cena, una merenda o un pranzo veloce, vi basterà sfogliare le pagine tutte illustrate di questo libro per trovare subito l'idea giusta. Potete scegliere fra più di 200 ricette suddivise in 17 categorie create apposta per solleticare la vostra fantasia: dalla pastasciutta agli gnocchi, dalle frittelle agli involtini, dai polpettoni alle crocchette, dai biscotti alle crostate. Potete lasciarvi tentare da piatti importanti e da piccole sfiziosità, da grandi classici della cucina italiana e da gustose proposte etniche, da dolcetti per la colazione e da torte scenografiche per le cene più speciali... Avrete solo l'imbarazzo della scelta! E, per aiutarvi a trovare la ricetta che fa al caso vostro, Benedetta le ha fotografate tutte: le immagini vi guideranno nella preparazione e vi faranno venire voglia di cucinare (e di mangiare) piatti davvero speciali!




Note Editore

"Ho cercato di organizzare questo libro nella maniera più semplice e golosa possibile! Avete voglia di un piatto di spaghetti da condire in padella con un sugo da perdere la testa? Semplice, andate nella sezione Pastasciutta e sughi! Preferite risotto, zuppa o gnocchi? C'è un capitolo anche per questi! E se non sapete che secondo preparare perché siete stufi della solita fettina di carne, potete sfogliare Spiedini, bocconcini e involtini e troverete sicuramente l'idea giusta. Anche i dolci sono divisi tra Torte e crostate, Muffin, dolcetti e biscotti e Dolci al cucchiaio, in maniera da facilitarvi la scelta e darvi l'ispirazione per cimentarvi in qualcosa di nuovo. Insomma, seguendo le ricette di questo libro i vostri piatti riusciranno sicuramente...Molto Bene!"
Un nuovo manuale ricchissimo di ricette e fotografie per imparare a preparare piatti gustosi e alla portata di tutti.




Prefazione

Benedetta Parodi è tornata in tv con un programma di cucina tutto suo: Molto Bene, in onda tutti i giorni su Real Time. Il nuovo libro, che prende il nome dalla trasmissione, raccoglie oltre 200 ricette per la prima volta organizzate per gustose categorie come pastasciutta, pasta fresca e gnocchi, snack e stuzzichini, polpette e crocchette, piatti unici, frittate e frittelle, torte e crostate… Tutti i piatti hanno le caratteristiche che hanno reso Benedetta riconoscibile e affidabile per il grande pubblico, perché sono perfetti per chi in cucina cerca di avere vita facile senza rinunciare al gusto e alla qualità. Ogni ricetta è corredata dalle foto dei piatti finiti ma ma anche dei passaggi più complessi.




Autore

Benedetta Parodi (Alessandria, 1972) è giornalista e scrittrice. Laureatasi nel 1997 nella facoltà di Lettere moderne dell'Università degli Studi di Milano, è diventata giornalista professionista nel 1999. Ha lavorato come conduttrice a Studio Aperto e dalla fine del 2008, abbandonata la conduzione del telegiornale, ha condotto all'interno dello stesso la rubrica culinaria Cotto e mangiato. La sua prima prova editoriale è stata il volume di ricette Cotto e Mangiato, cui hanno seguito Benvenuti nella mia cucina e I menù di Benedetta.










Altre Informazioni

ISBN:

9788817077354

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 244 x 38 x 181 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 373


Dicono di noi