Una guida completa ai vari tipi di miele e ai loro usi in cucina. Oltre 80 ricette dolci e salate da tutto il mondo, dai piatti per la colazione alle conserve, dai dolci alle bevande.
Altre Informazioni
ISBN:
9788867530885
Condizione: Nuovo
Collana: GLI ILLUSTRATI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 191
Traduttore: La Luce M. S.
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
04/01/2016Di uvadavide
5 stelle su 5
un libro bellissimo e per niente banale dedicato ad uno degli alimenti più nobili di cui da millenni l'uomo si è cibato.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.