home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto

MARKETING DELLA RISTORAZIONE: DAL SERVIZIO AL PRODOTTO




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore

PREZZO
€ 24,00


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore: PLAN
Pubblicazione: 07/2013





Trama

"Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto" rappresenta una guida nell'applicazione delle teorie di marketing al servizio ristorativo e al prodotto alimentare. Il testo è diviso in due macroaree focalizzate sul processo che porta all'erogazione del servizio al cliente, analizzando tutte le fasi che lo compongono, e sul prodotto alimentare, spiegando, in sintesi, in che cosa consiste, a livello teorico e pratico, il marketing del prodotto alimentare. La trattazione ricorre spesso a schemi esemplificativi, che agevolano sia una rapida individuazione dei contenuti fondamentali, sia un'utilissima panoramica sull'argomento. Il volume è integrato da contenuti digitali a supporto della trattazione principale, costituiti, in particolare, da materiali di approfondimento inerenti gli argomenti trattati, da un glossario dei termini della ristorazione e da tutti gli schemi contenuti nel testo.




Consigliati dai Librai

IL SOGNO E' SERVITO
PROFESSIONISTI IN CUCINA
ALBERGHI E STRUTTURE RICETTIVE
IMPRENDITORE O TUTTOFARE?
IMPRESE ALBERGHIERE




Altre Informazioni

ISBN: 9788888719863
Collana: ALMA-PLAN
Pagine Arabe: 156
Pagine Romane: IX






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X