Questo libro ha l'intenzione di tramandare quanto pió possibile il grande bagaglio che la tradizione ci ha dato per indirizzare coloro che con buona volontà e capacità si dedicano a questa Dolce Arte, per fornire conoscenze di base ai giovani apprendisti cercando al tempo stesso di far giungere loro uno stimolo a ricercare e studiare per ben produrre, a costruirsi con metodo e perseveranza una professione .
Altre Informazioni
ISBN:
9788885022515
Condizione: Nuovo
Collana: (LIBERO)
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 568
I vostri commenti al Libro
3 recensioni presenti.
19/12/2011Di danieledd
5 stelle su 5
E' un ottimo manuale per chi vuole cimentarsi con l'arte della pasticceria, ottimo anche per le indicazioni merceologiche sui prodotti e su alcuni metodi produttivi degli stessi.
18/01/2018Di emanuelesxz
5 stelle su 5
Un manuale molto completo, professionale, con ricette di base e non della pasticceria italiana
25/11/2016Di pictoword
5 stelle su 5
tutto era chiaro e con gentilezza
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