home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

scolari fulvio-busnelli teresio - manuale della pasticceria italiana

MANUALE DELLA PASTICCERIA ITALIANA 2A EDIZIONE


5 stelle su 5 3 recensioni presenti


Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 50 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
40,00 €
NICEPRICE
38,00 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/1997





Note Libraio

Questo libro ha l'intenzione di tramandare quanto pió possibile il grande bagaglio che la tradizione ci ha dato per indirizzare coloro che con buona volontà e capacità si dedicano a questa Dolce Arte, per fornire conoscenze di base ai giovani apprendisti cercando al tempo stesso di far giungere loro uno stimolo a ricercare e studiare per ben produrre, a costruirsi con metodo e perseveranza una professione .










Altre Informazioni

ISBN:

9788885022515

Condizione: Nuovo
Collana: (LIBERO)
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 568





I vostri commenti al Libro

3 recensioni presenti.

19/12/2011 Di danieledd
5 stelle su 5

E' un ottimo manuale per chi vuole cimentarsi con l'arte della pasticceria, ottimo anche per le indicazioni merceologiche sui prodotti e su alcuni metodi produttivi degli stessi.



18/01/2018 Di emanuelesxz
5 stelle su 5

Un manuale molto completo, professionale, con ricette di base e non della pasticceria italiana



25/11/2016 Di pictoword
5 stelle su 5

tutto era chiaro e con gentilezza



Dicono di noi